Simple à réaliser et sans pétrissage
Noix de Saint-Jacques marinées accompagnées d’une fondue de poireaux
Inspiré du chili con carne
Gratin de pâtes sauce béchamel et cheddar
Allégée en huile mais pas en saveurs
Cocktail fruité à base de Cointreau, de framboise et d’orange sanguine, façon smoothie
Boisson rafraîchissante et gourmande aux gâteaux Oreo
Recette où le beurre est remplacé par de la crème liquide
Grand classique à base de rhum, d’ananas et de lait de coco, à la texture crémeuse
Laitue romaine accompagnée de poulet, de poitrine fumée et de croûtons avec une sauce au parmesan
Idéale pour des loaded fries, comme sauce pour des pâtes ou pour tremper des nachos
Crème à base de yaourt, de poivron grillé et de feta
Grand classique à base de rhum, de citron, de menthe et d’eau gazeuse
A base d’œufs et de chocolat
Convient pour des préparations salées et sucrées
Risotto crémeux et gourmand aux champignons de Paris
En version sans gâchis
Soupe gourmande au chou-fleur, idéale pour les fêtes
Croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur
Soupe légère et très parfumée, préparée très rapidement
Cocktail pétillant à base de Cointreau, de crémant de Loire et de citron
Crème à base de yaourt et de concombre râpée
À réaliser à la casserole ou au micro-ondes