Toutes les recettes

Fondue savoyarde

Aux fromages de Savoie

Tomate

Gratin façon raclette

Pour profiter de la raclette sans utiliser l’appareil à raclette

Pommes de terre aux herbes de Provence

Pommes de terre aux herbes de Provence

À réaliser en peu de temps au micro-ondes

Baguette moulée en cake

Simple à réaliser et sans pétrissage

Fêtes

Brochettes de noix de Saint-Jacques teriyaki

Noix de Saint-Jacques marinées accompagnées d’une fondue de poireaux

Chili con chorizo

Inspiré du chili con carne

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Mac and cheese

Gratin de pâtes sauce béchamel et cheddar

Cuisine américaine

Sauce vinaigrette légère

Allégée en huile mais pas en saveurs

Bloody Berry

Bloody Berry

Cocktail fruité à base de Cointreau, de framboise et d’orange sanguine, façon smoothie

Milkshake Oreo

Boisson rafraîchissante et gourmande aux gâteaux Oreo

Cuisine méditerranéenne

Moelleux au chocolat

Recette où le beurre est remplacé par de la crème liquide

Piña Colada

Piña Colada

Grand classique à base de rhum, d’ananas et de lait de coco, à la texture crémeuse

Salade façon César

Laitue romaine accompagnée de poulet, de poitrine fumée et de croûtons avec une sauce au parmesan

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Rhum

Sauce fromagère

Idéale pour des loaded fries, comme sauce pour des pâtes ou pour tremper des nachos

Ktipiti

Crème à base de yaourt, de poivron grillé et de feta

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc
Mojito

Mojito

Grand classique à base de rhum, de citron, de menthe et d’eau gazeuse

Noisette

Mousse au chocolat

A base d’œufs et de chocolat

Pâte brisée

Convient pour des préparations salées et sucrées

Risotto aux champignons

Risotto crémeux et gourmand aux champignons de Paris

Pomme de terre

Tarte au citron meringuée

En version sans gâchis

Velouté Dubarry

Soupe gourmande au chou-fleur, idéale pour les fêtes

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Gaufres crousti-fondantes

Croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur

Viandes en sauce

Velouté de tomate léger à l’origan

Soupe légère et très parfumée, préparée très rapidement

Soupe angevine

Cocktail pétillant à base de Cointreau, de crémant de Loire et de citron