Poulet au citron et aux olives inspiration tajine

Un plat parfumé et convivial à cuisiner dans une cocotte

Végétarien

Mini brochettes tomate-mozza

Mini brochettes tomate-mozza

Idéales dans un apéritif estival

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Tagliatelles à la feta et tomates cerises confites

Un plat délicieux et facile à préparer

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Saucisses fumées façon rougail

Inspiré du rougail saucisse de la Réunion

Tomate

Creusois

Spécialité de Creuse, gâteau moelleux aux noisettes

Cake aux pommes et au sarrasin

Cake moelleux à la farine de sarrasin et aux morceaux de pommes fondants

Crumble aux pommes

Facile à faire avec seulement 4 ingrédients

Apéro

Moules à la bretonne

Moules à la bretonne

Moules au cidre, aux lardons et à la crème

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Gratin façon raclette

Pour profiter de la raclette sans utiliser l’appareil à raclette

Pommes de terre aux herbes de Provence

Pommes de terre aux herbes de Provence

À réaliser en peu de temps au micro-ondes

Cuisine méditerranéenne

Brochettes de noix de Saint-Jacques teriyaki

Noix de Saint-Jacques marinées accompagnées d’une fondue de poireaux

Chili con chorizo

Inspiré du chili con carne

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Salade façon César

Laitue romaine accompagnée de poulet, de poitrine fumée et de croûtons avec une sauce au parmesan

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Vegan

Ktipiti

Crème à base de yaourt, de poivron grillé et de feta

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Risotto aux champignons

Risotto crémeux et gourmand aux champignons de Paris

Velouté Dubarry

Soupe gourmande au chou-fleur, idéale pour les fêtes

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Feta

Tzatziki

Crème à base de yaourt et de concombre râpée

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc