Un plat parfumé et convivial à cuisiner dans une cocotte
Idéales dans un apéritif estival
Un plat délicieux et facile à préparer
Inspiré du rougail saucisse de la Réunion
Spécialité de Creuse, gâteau moelleux aux noisettes
Cake moelleux à la farine de sarrasin et aux morceaux de pommes fondants
Facile à faire avec seulement 4 ingrédients
Moules au cidre, aux lardons et à la crème
Pour profiter de la raclette sans utiliser l’appareil à raclette
À réaliser en peu de temps au micro-ondes
Noix de Saint-Jacques marinées accompagnées d’une fondue de poireaux
Inspiré du chili con carne
Laitue romaine accompagnée de poulet, de poitrine fumée et de croûtons avec une sauce au parmesan
Crème à base de yaourt, de poivron grillé et de feta
Risotto crémeux et gourmand aux champignons de Paris
Soupe gourmande au chou-fleur, idéale pour les fêtes
Crème à base de yaourt et de concombre râpée