Curry de pommes de terre, carottes et pois chiches

Curry végétarien très crémeux

Salades

Sauce crémeuse au beurre et au citron

Sauce crémeuse au beurre et au citron

La sauce parfaite pour sublimer vos poissons

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Poulet au citron et aux olives inspiration tajine

Un plat parfumé et convivial à cuisiner dans une cocotte

Saucisses fumées façon rougail

Inspiré du rougail saucisse de la Réunion

Végétarien

Creusois

Spécialité de Creuse, gâteau moelleux aux noisettes

Cake aux pommes et au sarrasin

Cake moelleux à la farine de sarrasin et aux morceaux de pommes fondants

Crumble aux pommes

Facile à faire avec seulement 4 ingrédients

Citron

Gratin façon raclette

Pour profiter de la raclette sans utiliser l’appareil à raclette

Pommes de terre aux herbes de Provence

Pommes de terre aux herbes de Provence

À réaliser en peu de temps au micro-ondes

Brochettes de noix de Saint-Jacques teriyaki

Noix de Saint-Jacques marinées accompagnées d’une fondue de poireaux

Fêtes

Salade façon César

Laitue romaine accompagnée de poulet, de poitrine fumée et de croûtons avec une sauce au parmesan

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Risotto aux champignons

Risotto crémeux et gourmand aux champignons de Paris

Velouté Dubarry

Soupe gourmande au chou-fleur, idéale pour les fêtes

JanFévMarAvrMaiJunJulAoûSepOctNovDéc

Champignon