Pratiques à congeler pour en avoir toujours à disposition
Pratiques à congeler pour en avoir toujours à disposition pour l’apéro
Des bouchées apéritives raffinées et gourmandes
La sauce parfaite pour sublimer vos poissons
Un plat parfumé et convivial à cuisiner dans une cocotte
Idéales dans un apéritif estival
Fraîche mais gourmande, parfaite en entrée ou en accompagnement
Gâteau irlandais fondant au cacao et à la bière brune
Un plat délicieux et facile à préparer
Pour changer de la galette traditionnelle à la frangipane
Inspiré du rougail saucisse de la Réunion
Gâteau simple et rapide à réaliser
Sans pétrissage ni moule spécifique
Spécialité de Creuse, gâteau moelleux aux noisettes
Granola à base de flocons d’avoine, d’amandes et de noisettes
Cake moelleux à la farine de sarrasin et aux morceaux de pommes fondants
Facile à faire avec seulement 4 ingrédients
Cocktail pétillant à base de gin, de citron et de grenadine
Boisson gourmande à servir pour le goûter ou en dessert
Grand classique à réaliser avec l’appareil dédié, au four ou à la poêle
Moules au cidre, aux lardons et à la crème
Aux fromages de Savoie
Pour profiter de la raclette sans utiliser l’appareil à raclette
À réaliser en peu de temps au micro-ondes