Avant-propos


Bienvenue dans Du goût, mon livre de recettes personnel.

À travers ces pages, je vous invite à découvrir un recueil de mes meilleures créations culinaires, élaborées au fil du temps.

À l’origine, j’avais simplement besoin de rassembler mes recettes dans un seul endroit, sur un support pratique, facile à consulter partout, et qui me permettrait de redécouvrir les recettes oubliées ou laissées de côté.

Finalement, j’ai choisi de partager ce projet avec tous ceux que cela pourrait intéresser.

Que vous soyez amateur de viande ou adepte des plats végétariens, bec sucré ou bec salé, vous trouverez ici une variété de recettes pensées pour tous les goûts et pour toutes les occasions, spéciales comme quotidiennes.

Je privilégie l’utilisation de produits de saison, ils sont non seulement plus savoureux, mais aussi plus respectueux de l’environnement.

C’est pourquoi, lorsque cela est pertinent, je vous indique les meilleurs mois pour réaliser chaque recette.

Bonne lecture !


Mes astuces pour bien commencer

Imprimer une recette : Cliquez sur l’icône située à droite du titre pour accéder à la version imprimable.

Cuisiner avec les produits de saison : Un calendrier indique les meilleurs mois pour préparer chaque recette (basé sur la saisonnalité en France).


Mes aventures culinaires

Retrouvez-moi aussi sur Instagram : @bellacatessen


Place au sommaire !