Tagliatelles à la feta et tomates cerises confites
Imprimer
Un plat délicieux et facile à préparer
Préparation
- Laver les tomates cerises, les couper en deux et les mettre dans un plat allant au four.
- Arroser les tomates d’huile d’olive, saupoudrer d’origan, ajouter l’ail pressé, puis bien mélanger pour répartir l’huile et les aromates.
- Préchauffer le four à 180°C. Une fois chaud, enfourner les tomates et les cuire pendant 30 minutes.
- Placer la feta au centre des tomates et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.
- Quelques minutes avant la fin de cuisson, faire cuire les pâtes, puis les égoutter.
- Dresser les assiettes sans attendre, placer les pâtes au centre et les recouvrir généreusement de la préparation tomates cerises et feta. Saler et poivrer.
Suggestion
- Accompagner d’une salade de roquette assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.