Ingrédients
(pour 6 personnes)
- 200 g de chorizo
- 1 poivron rouge (150 g)
- 1 poivron jaune (150 g)
- 500 g de pulpe de tomate
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café d’origan
- 1 cuillère à café de moutarde
- 250 g de maïs cuit
- 250 g de haricots rouges cuits
Préparation
- Couper le chorizo en cubes d’1 cm de côté. Les faire revenir quelques minutes à la poêle sans matière grasse à feu moyen.
- Pendant ce temps, préparer les poivrons et les couper en carrés d’1 cm.
- Lorsque le chorizo commence à dorer, retirer l’excédent de gras de la poêle et ajouter les poivrons. Les faire revenir 5 minutes.
- Ajouter la tomate, l’ail écrasé, le paprika fumé, le cumin, l’origan et la moutarde. Laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 5 minutes.
- Ajouter le maïs et les haricots rouges et laisser réchauffer pendant 5 minutes. Servir.
Suggestions
- Servir avec du riz, des pommes de terre à la vapeur ou en purée.