Avant-propos


Bienvenue dans Du goût, mon livre de recettes personnel.

À travers ces pages, je vous invite à découvrir un recueil de mes meilleures créations culinaires, élaborées au fil du temps. Initialement, mon objectif était de réunir mes recettes en un seul endroit, sur un support me permettant de les consulter facilement, où que je sois, et de redécouvrir des recettes que j’avais laissées de côté. Cependant, j’ai décidé de partager ces créations avec tous ceux que cela pourrait intéresser.

Que vous soyez amateur de viande ou que vous préfériez des plats végétariens, que vous soyez bec sucré ou bec salé, vous trouverez ici une variété de recettes adaptées à tous les goûts et à toutes sortes d’occasions, spéciales ou quotidiennes.

Je privilégie l’utilisation de produits de saison, non seulement parce qu’ils sont plus savoureux, mais également plus respectueux de l’environnement. Aussi, lorsque cela est pertinent, vous trouverez des indications sur les meilleurs mois pour préparer chaque recette.

Bonne lecture !


Astuces

Les recettes sont disponibles en version imprimable, il suffit de cliquer sur l’icône située à droite du titre pour lancer l’impression.

Le calendrier indique les meilleurs pour mois pour préparer la recette (pour la France).