
Ingrédients
(pour 2 pièces)
- 50 g de beurre
- 20 g de sucre (3 cuillères à café rases)
- 1 œuf
- 30 ml de lait (4 cuillères à soupe)
- 80 g de farine (4 cuillères à soupe bombées)
- 10 g de cacao en poudre (1 cuillère à soupe)
- 1 pincée de sel
- 100 g de Nutella (2 cuillères à soupe bombées) + 2 cuillères à café
Préparation
- Dans un bol, couper le beurre et le faire fondre à faible puissance au micro-ondes.
- Ajouter le sucre, l’œuf, le lait et bien mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, le cacao et le sel, puis mélanger à nouveau.
- Ajouter enfin le Nutella et bien mélanger.
- Dans des tasses qui passent au micro-ondes, répartir la moitié du mélange. Ajouter une cuillère café par tasse de Nutella, puis recouvrir du reste du mélange.
- Faire cuire au micro-ondes 3 min à puissance moyenne (600 W). Surveillez la cuisson pour ajuster la durée.
- Servir immédiatement avec une cuillère.